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Il Forno

il luogo in cui l'antica arte dell'impasto e la moderna maestria si incontrano. Il nostro lievito madre, con le sue radici profonde nella storia, dona ad ogni nostro pane un carattere unico e un sapore che riporta indietro nel tempo.

1995

Nasce nel 1995, dopo oltre un decennio di esperienze lavorative con grandi nomi della panificazione e ristorazione, “Il Forno del
Panetta” (Panetta soprannome dato da un noto chef) sito in via Brizi a Milano
dove nasce il mio lievito madre.

2000

Nel 2000 viene ristrutturato il negozio con una formula diversa dal solito panificio, perché uniamo pane e caffè; il progetto però
all’epoca non viene capito ed inizio così a sperimentare metodi innovativi con
il mio lievito madre.

2010

Nel 2010 inserisco farine di grani antichi e macinati a pietra; da li in poi cresce la consapevolezza che il pane è il nostro “cibo
quotidiano” e quindi la volontà di offrire un prodotto sempre più semplice e
naturale, fino ad arrivare ai giorni d’oggi dove in alcuni prodotti sostituisco
l’ingrediente di origine animale con quello di origine vegetale con lo scopo e
il desiderio di “fare bene” e “far star bene”!